9/17
ガレット風ピザ
17-23 ピザ
ベーコンと目玉焼きを乗っけたピザ
ガレットコンプレットのピザ版
9/17
梅じゃこと薬味の混ぜご飯
17-23
薬味は紫蘇、小ネギ、みょうが、三つ葉、胡麻を使用
9/20
鯛のカルパッチョ ¥530
小振りの鯛を一尾使った洋風刺身
9/17
9/17 ミートソースパスタ |
手作りミートボールをトマトソースで挟んでチーズを乗せて焼きました。
ミートソースパスタ
17-23 パスタ
挽肉とトマト、きのこの微塵切りを使ったソース
9/17 シーフードカレー |
シーフードカレー
17-23 カレー
エビ、貝柱、浅蜊、イカ、トマトが具材。
辛さは控えめ
9/15 赤むつの煮付け |
赤むつの煮付け
別名『のどぐろ』
身が柔らかくて味もしみやすい。
体長15cmくらい
9/22
ソーセージの盛り合わせ
辛口チョリソー、ポークソーセージ、フランクフルト、バジルソーセージの4種類、計7本
¥600
9/20
かぼちゃの鳥そぼろあんかけ
かぼちゃの煮つけに鳥そぼろのあんをかけました。
¥430
9/24
[24-30]パスタ
ベーコンときのこのバター醤油パスタ
バター醤油の香りが良い和風のパスタです。
¥780
9/24
[24-30]パン
フレンチトーストサンド
バケットのフレンチトーストでバナナとクリームチーズを挟みました。
キャラメルをかけているので、食事というよりもデザートに近いかも。
¥650
0 件のコメント:
コメントを投稿