大分気持ちがよい季節になりました。桜も満開になり、チラホラ散り始めてます。風がもう少し弱くなってくれると良いのですが…。
今週は春の野菜がたっぷりです。
<food>
筍と鶏ひき肉のカレー
根菜の柚胡椒チャーハン
春キャベツとアンチョビのパスタ
ブロッコリーソースのパングラタン
<oeudvre>
アスパラのペペロンチーノ
シーフードのバジルソース和え
新じゃがバター
うどと蓮根のきんぴら
以上です。
まだ色々使いたい野菜があります。
今後にもご期待ください。
来週火曜日(19日)は21:00〜22:00でjazz liveがあります。chargeなどはありませんので、お気軽にご来店ください。
-mori-
0 件のコメント:
コメントを投稿