ページ

2011年9月2日金曜日

季節メニュー2011 9〜

<SoftDrink>
柚子ソーダ
レモンスカッシュ
グァバジュース
スムージー各種

<Alcohol>
ミントジュレップ:バーボン+ミント+ソーダ
チャイナブルー:ディタ+GFJ+ブルーキュラソー
ボッチボール:アマレット+OJ+ソーダ
レゲエパンチ:ピーチツリー+烏龍茶
シシリアン・キッス:アマレット+サザンカンフォート


<oeudvre>
ゴーヤの浅漬け
ゴーヤチャンプル
茄子の甘酢炒め
茄子とトマトのチーズ焼き
トマトのアンチョビソース和え
生ハムとオリーブのカナッペ

<food>
ゴマだれ豆腐のかやく丼
冷製トマトパスタ
冷製和風パスタ
薬味チャーハン
オリーブとドライトマトのピザ

このメニューは不定期で変更します。
気候や季節に合うメニューにご期待ください。

-mori-

0 件のコメント:

コメントを投稿