ページ

2012年9月17日月曜日

9月の色々





9/17
ガレット風ピザ
 17-23 ピザ
 ベーコンと目玉焼きを乗っけたピザ
 ガレットコンプレットのピザ版




 
9/17
梅じゃこと薬味の混ぜご飯
17-23
薬味は紫蘇、小ネギ、みょうが、三つ葉、胡麻を使用









9/20
鯛のカルパッチョ ¥530
小振りの鯛を一尾使った洋風刺身







9/17
9/17 ミートソースパスタ
ミートボールのチーズ焼き
手作りミートボールをトマトソースで挟んでチーズを乗せて焼きました。






ミートソースパスタ

17-23 パスタ
挽肉とトマト、きのこの微塵切りを使ったソース








9/17 シーフードカレー

 シーフードカレー

17-23 カレー
エビ、貝柱、浅蜊、イカ、トマトが具材。
辛さは控えめ





9/15 赤むつの煮付け

 赤むつの煮付け
 別名『のどぐろ』
 身が柔らかくて味もしみやすい。 
   体長15cmくらい
 9/22
ソーセージの盛り合わせ
辛口チョリソー、ポークソーセージ、フランクフルト、バジルソーセージの4種類、計7本
¥600
 9/20
かぼちゃの鳥そぼろあんかけ
かぼちゃの煮つけに鳥そぼろのあんをかけました。

¥430
 9/24
[24-30]パスタ
ベーコンときのこのバター醤油パスタ
バター醤油の香りが良い和風のパスタです。
¥780
9/24
[24-30]パン
フレンチトーストサンド
バケットのフレンチトーストでバナナとクリームチーズを挟みました。
キャラメルをかけているので、食事というよりもデザートに近いかも。
¥650

0 件のコメント:

コメントを投稿